В каком страшном спектакле участвую

В каком страшном спектакле участвую,
И жду-не дождусь того дня,
Когда опустится занавес,
От мрака очнется душа.

И будет жизнь продолжаться,
Ты снова придешь домой.
Чтоб больше не расставаться,
А роковое остаться
Должно за последней чертой!


Рецензии