Друг, ты мне веришь?

Друг, ты не поверишь,
Но я обклеен шрамами.
Друг, если упадешь, вдруг,
Запасись камнями.
Друг, не опускай рук.
Иначе стук,
Слева, справа, в бок,
Шапалак и нокаут.

Друг, твои проблемы,
Это- сахар,
Который рассыпавшись,
Кишит муравьями.
Они разойдутся по рыночным лавкам,
Предприниматель, другой...
Продаст их по высоким ставкам.

Друг, ты не поверишь,
Но я тоже знаком с верным другом-врагом.
Он даст тебе карту,
Но в путь с тобой не пойдет.
Ты будешь биться об парту,
Размышлять, что и это пройдет.

Друг,ты не поверишь,
Но я живу в свободной стране.
В свободной в кавычках,
Мы живем по тем привычкам,
Спичка об спичку,
Еще не загоревшись тушат,
Демократично душат,
И драматично вешают лапшу на уши,
А погибают невинные души.

Друг, ты мне веришь?


Рецензии