Самый красивый из ангелов ты, Амур!

Самый красивый
Из ангелов ты,
Бог златокрылый!
Амур с высоты,
Слыша хвалу,
Лук и стрелы схватил,
В сердце стрелу
Золотую всадил.
Сердце пылает,
Стрелой зажжено.
Не улетает
Амур всё равно.
Словно у пташки,
Трепещут крыла.
На обнимашки
Неделя ушла.
Ангелы падки
На сладкую лесть.
В этом разгадки
Секрет тайный весь.


Рецензии