Когда целый мир разлетается в щепки...

Когда целый мир разлетается в щепки,
Пылает объятой огнём преисподней,
Расплавив оковы, что были так цепки.
Мне не было так хорошо, как сегодня.

Когда обратятся туманные дали
В гектары безжизненной голой пустыни,
И Солнце, рыгая расплавленной сталью,
Тяжёлою глыбою в небе застынет.

Тогда наконец-то вздохну с облегченьем:
Растерзано всё, что любил я когда-то.
Уран оружейный объял излученьем
И сделал печеньем. Прощайте, ребята!

14-12-2018


Рецензии