В старом саду

В запущенном старом саду
Так просто сойти с ума
Под шорох жёлтых колючих
Сухих шелестящих трав

И запросто можно взлететь
Рукою легко убрав
С неба цвета дождя
Спутанные провода

Горький осенний дым
Сожжённой палой листвы
Впервые затоплена печь
И тяга ещё слаба

И с первой снежинкой я
Вдруг потеряю речь
Полно и навсегда
Останутся лишь слова

Горький лесной отвар
Трав и соцветий елЕй,
Мыслей, мечтаний, отрав
Солнечных ясных дней

Я потеряю речь


Рецензии