Привычка

Тупая привычка, держать при себе,
Мужчин благородных, удобных, по мне.
Желающих искренней, чистой любви,
Готовых на любые подвиги пойти.

Подумаете вы: «вот сука какая!»
Да и без вас, я это прекрасно всё знаю.
Так делать нельзя! айяйяй, очень плохо,
Но как-то с годами, становится похуй.

Не хочется думать об этом, от части,
А хочется настоящего женского счастья.
И кажется, что именно с этим парнишкой,
Ты будешь счастливой, попивая винишко.

Но если душа не лежит и не хочешь,
Закинуть в ночи на него свою ножку.
То пусть он хоть треснет, завалит цветами,
И будет смотреть влюблёнными глазами.

Ты будешь жестокой и самой стервозной,
В лицо улыбаясь, прося с неба звёзды.
И делая всё это, в трезвом сознании,
Поверь, ты обязательно понесёшь наказание.

Найдётся и для тебя мудак мудазвонов.
Уж в этом он бесспорно будет чемпионом.
Как снег на башку упадёт осознание,
Что вот и пришло твоё наказание.


Рецензии