К. И

Полезай под одеяло - так надёжнее,
Спрячь свою хрупкую бренную душу.
Хотела уберечь счастье поросшее,
А свежий воздух вновь только душит.

Заплети косички, обрежь волосы.
Напиши на стене "Не верьте богу".
Не отвечай на тупые вопросы,
Выбирай другую дорогу.

Собери игрушки, положи их рядом.
Поиграй в семью, разлуку и смерть.
Подожги свой мир и облейся ядом
И смотри, как звезды будут гореть.

Собери золу и испачкайся в белом,
Полезай под воду, не забудь укрыться.
Напиши на стене : "Какова цена веры? "
Полезай под воду, чтобы молиться.


Рецензии