Родившимся на свет

Я одиночество, как женщину, люблю
Оно меня ничуть не утомляет
А суетливых я едва терплю
Их суета безумно раздражает

Моей душе укромные места
Дают покой в часы уединений
Где нет мне дел до Южного Креста
И никаких тебе мировоззрений

Нам, затуманившая разум, слепота
Скрывает злую истину в тумане
Как правила - где ложь и клевета
Там жизнь построенная на обмане

И бродишь ты по свету, как слепец
Уставший телом и душой изрядно
А подойдя к черте где ждёт конец
Становится всё ясно и понятно.

Так в чём же смысл, родившийся на свет
И шёл ли напролом с судьбою споря
Или, доживший до преклонных лет,
Ты в этой жизни ничего не понял.


Рецензии