Ты

Живая википедия,
Но привлекательно наивна.
Объективно
Не являешься робкой,
Но "когда надо" стесняешься.
Глаза красивы,
И полны жизни,
Но таинством обвиты...
Ты строгая и скрупулезная,
Но ещё как придуряешься.

Эмоционально богата,
Но часто бываешь сдержана.
Типа силы бережёшь,
Что бы после "взорвать",
Сердца и танцпол...
Своей фактурой опьяняешь,
Даже когда рассержена.
Можешь быть равнодушной,
Но никого не кидаешь
На произвол...

Локоны белые с завитушками,
Но как лиса хитрая.
Хотя скорее умная, 
Тебе палец в рот не клади...
Вспоминаю "Витаминку",
Ты такая же колоритная!!
И в нарядах и без,
Сводишь с ума, в душе,
Внутри!!

Тебя можно обуздать,
Но только тогда,
Когда сама скажешь: Да!!
Ты можешь бесить,
Но лишь потому,
Что Тебя нет рядом!!
Ты самобытная,
С характером мадам.
Ты моя головоломка,
Ты моя гармония,
Ты мой беспорядок...


Рецензии