Попробуй вместить всю свою жизнь в одну простую фр

Попробуй вместить всю свою жизнь в одну простую фразу: "Слава Тебе, Господи, за всё!" ...и станешь по-настоящему счастливым человеком...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.


Рецензии