Речь скоротечная ни к чему...

Речь скоротечная ни к чему
Или потоки слёз.
Я в этот вечер лечу во тьму,
К полю колючих роз.

В кровь ободрался, но всё ж молчу –
Звук не рождает грудь.
Долго ли тёртому калачу
Глотку свою заткнуть.

Здесь ни литая играет стать,
Ни волевая вязь.
Просто себя не хочу марать,
Если повсюду грязь.

И в обгорелом лесу залить
Волю готов вином.
Перегрызая рассудка нить,
В свой попадаю Дом.

10-12-2018


Рецензии