У беды глаза зеленые

«У беды глаза зеленые!»
Мне твердят наперебой.
Но любовью побеждённые,
Мысли заняты тобой.

Глаз твоих оттенок синий
Заставляет чуть дышать.
Я трясусь, как над святыней,
Лишь с желанием обнять.

Твою родинку на шее
Никому не покажу.
Став ещё на миг нежнее,
Я дыхание задержу.

«У беды глаза зеленые!»
Мне твердят наперебой,
Но твои глаза бездонные
Молча манят синевой.


Рецензии