мой дядя был кавалеристом. Порошки

Источник вдохновения, здесь

дядя служил кавалеристом
был смел отважен и хитёр
но зад седлом однажды как то
натёр

а я набил катаясь с мамой
на голове большую шишку
у неё грудь что то большая
слишком


Рецензии