Утро туманное

Просто утром умылась Земля
Рушниками седого тумана,
Солнце высушит чуть погодя,
Все прорехи сырого урмана.

На брусничник в сосновом бору
Солнце брызнет багровые капли.
Над тайгой облака-дирижабли,
Задевая верхушки, плывут.


Рецензии