Летят года

Летят года забытыми печалями,
А в сердце негой первый соловей.
Твои глаза любила я отчаянно.
Ты был отрадой юности моей.
Ласкать любила волосы неслушные
их гладить ёжик, как пшеница золотой.
И взгляды, поцелуи те воздушные
Мне были ясною, счастливою звездой!
И день, и ночь душой мы были вместе,
Всегда вдвоём - так лучше было нам...
Не думала, что вдруг твоей невесте
Всю радость и любовь твою отдам.
Мы были вместе, и сейчас мы рядом,
И знаем всё, чем дышим и живём,
Но нет теперь со мной такого взгляда,
Что любит каждое движение моё.

02.10.2019


Рецензии