Опоздали мы с тобой песня на музыку песни Джо Дасс

Опоздали мы с тобой...
Осень наш пленила сад!
Золотые деревья стоят,
 Над пылающей травой.

Старый сад грустит о том,
О том, что нет пути назад!
Одиноко качели скрипят
Ветру жалуясь тайком... .              забытые тобой


Танец с мёртвою листвой
Торжественное ПА-ДЕ-ДЕ
Как прекрасна на старом холсте
Смерть осеннею порой



Как изысканно кружит
Наш прощальный листопад!
Угасая скользят невпопад
Ноты! Яд уже допит..                душа горит!

Старый сад грустит о том,
О том, что не вернуть назад!
Одиноко качели скрипят
Жалуясь судьбе тайком...

Танец с мёртвою листвой
Торжественное ПА-ДЕ-ДЕ
Как прекрасна на старом холсте
Смерть осеннею порой                с листвою золотой

Танец с мёртвою листвой
Торжественное ПА-ДЕ-ДЕ

Опоздали мы с тобой...
Осень наш пленила сад!
Танец с мёртвою листвой
Наш прощальный листопад!


Рецензии