Я рябинушке-подружке

Я рябинушке-подружке
Чудо-осень покажу,
Прогуляюсь по опушке,
Костры яркие зажгу.

Золотистым листопадом
У дороги закружусь
И с берёзкою у сада
Непременно подружусь.

Поклонюсь кудрявой иве:
"В синем небе журавли,
До чего же клин красивый,
Благовестником земли!"


Рецензии