Потрясена

В Удан
может,
там меньше тревожит
социум,
ум
только,
но сколько
его ума-то? Нет помех - нет и силы.
Илом
все естественные реакции зарастут...
От пут
освобождение? Так не путай и не блуждай.
Рай -
вне границы
между тобой и миром. Тревога птицей
бьется с твоей стороны, но твоё - всё...
Потрясен?
Я тоже потрясена.
Осень - моя весна.


Рецензии