Я пробую на ощупь

Я пробую на ощупь,
Через пространство,-
Как узнать тебя?!
Как, не причинив ни боли,
Ни нарушив твоих границ,
И не сломав надежду,
Наполнить нежностью
И верой в нас.
Ведь для тебя,-
Я нараспашку,
Мне нет причины скрывать
Свою любовь,
Быть чесной-
Так естественно!
Любимый,
Душа моя,
Ты только
Не закрывайся от меня.
Я всё снесу,
Любые перемены,
Лишь безразличием
Не одевай себя.

Ты вспомни
Себя в любви,-
Малейшие детали,
До мелочей,
в возлюбленной,
Ужели не копил?
Вот это узнавание
Всех граней,
Всех пустяков
Мельчайших,-
Сохранил
В душе...

Вот так
Я собираю
По крупицам
Тебя, родной мой.
Мне давно известна
Твоей души
Святая простота.
И, заглянув в твои глаза,
Я вижу свет
Далёких поднебесий,
Который пробуждает
И зовет меня.
Без слов,
Вибрацией
Твоей Галактики,
Самой Вселенной,
Смотрящей
Ото всюду
И из тебя.
Я безусловно,
Принимая
Всё в тебе,
Люблю.
Бескрайне.
Постигаю,
Любовно
И бережно,
Такое
Неповторимое,
Родное,
Мне
Бесконечно дорогое,-
Наполненное всем,
Твоё живое Я.

09.05.18.


Рецензии