Ты в дверь мою...

Ты в дверь мою, тихонько постучи,
Пусть буду спать, тебе откроют.
Ты в снах моих, кошмары отгони,
Пусть дьявольские псы в углу завоют.

С твоим приходом, улетучится тревога
И духи, реверансом поприветствуют тебя,
Проводят в сказку, где легка дорога,
В той сказке двое, только ты и я.

И окунемся, в неземную бездну,
Где нет воды, лишь огненная гладь-
Последний поцелуй, и я исчезну,
А всё-таки, не больно умирать.


Рецензии