Салам алейкум, Петербург!

Пришёл к тебе я - горец дальний -
С кавказских гор, лихой джигит.
А ты холодный и печальный,
Как будто гость тебя страшит.

А я пришёл один, с приветом,
Салам кавказский лишь неся,
Огонь в душе горит при этом,
Тепло своё тебе даря.

Поверь, нисколь не жду за этим
Даров ответных для себя,
Приезд - хотя бы - мой отметим
Улыбкой доброй от тебя.

02.10.19.
Санкт-Петербург.


Рецензии