Три слова

Как же часто 
Мы не имеем,
Того чего хотим.
Как же часто,
Не оправдываются
Ожидания.
Как же часто,
Мы исполняем и чудим...
Придумывая нелепые
Оправдания.

Как же часто,
Мы боимся чувств.
Как же часто,
"Пересмотр" жизни
Не нужен.
Как же часто,
Чья-то любовь, груз.
И все действия излишни, 
Получается ещё хуже...

Как же часто,
"Один Из", молчит.
Хотя, что говорить,
Если тяга к "Другому".
Обоюдная любовь,
По ходу, дефицит!!
Но когда она есть,
Трудно сдержать истому.

Всё основывается часто,
На озвученных
"Трех словах".
Возможно не вся жизнь,
Но отношения...
Точно!!
Все известные проблемы,
Только в наших головах.
Где сомнения закрались,
Глубоко и прочно.

И Я сейчас конечно
Не придираюсь к словам.
Да и за истину, правда,
Не готов убивать,
Но Если человек, 
Не зацепил душой,
Телом и увещеваниями
Его,
Долго не удержать!!

И можно говорить резко,
И довольно громко.
Можно обвинять,
С пересудами
Вершить диалог.
Только вот если
По правде,
Красиво и ёмко...
Одиночество прекрасно,
Если ты не одинок...


Рецензии