Прощай, прощай, моя звезда!

Куда летишь,моя звезда-
На прощание,не сказав ни слова.
Обвинив, меня во всём,
Нарушила покой мой снова.

Как же,как же я без вас-
Вновь без вас один останусь.
Наверно,вы забыли,как клялись-
Никогда с тобою не растанусь.

Я,как любящий прощаю вас.
Не смогу я поступить иначе.
Скажу спасибо вам за всё-
На этот раз уж не заплачу.

Желаю вам погоды только ясной,
Дороги чистой и не опасной.
Забуду взгляд глаз ваших холодных,
Желаю дней вам только тёплых.


Рецензии