***

Говорят, она больше не вернется
У неё стальные нервы, дух и склад ума
При встрече больше вам не улыбнется
И не скажет вам ни слова, никогда.

Научитесь всех ценить людей
Говорят- им очень больно,
Никто не поддержит больше вас сильней,
Чем эта добрая особа.

Никак вы её не сможете найти
Она ушла, и кажется с концамм
Как же можно встать так, и уйти?
Не будьте просто гнильными гонцами.

Душа её больша и однолика
И кажется, что вот возьмет... Да и простит..
Но нет, с неё довольно крика
Мир её теперь закрыт.

И вы не сможете узнать жива ли, детка
Иль может счастлива, и все же
Её большая жизнь-сплошная сетка
В которую вам лезть уже негоже.


Рецензии