О чём с бетонной мостовою говорить?

О чём с бетонной мостовою говорить?
Она наполнена собою до предела,
В себе и малого не может уместить -
Так безучастно умершее тело.

Бессмысленно, несправедливо, скучно.
Всё в этом мире занято собой.
И, безусловно, лучше, знаю точно –
Безмолвствовать с бетонной мостовой.

                Октябрь 2019


Рецензии