дождь в помощь

дождь — в помощь,
сердце — насквОзь,
молчишь как овощ,
но все всерьез.

стОит — подумай
книгу — в комод,
лицо — угрюмей,
лишних — в расход.

сегодня — закат,
завтра — увидишь,
обычно — солдат,
а утром — подкидыш.

окна — настежь,
в глазах — песок,
ты мне застишь,
и пуля в висок.

жили - напрасно?
будем — потом?
красивые сказки,
травой прорастём.


Рецензии