Ху 3

На хуторе прекрасном и далёком
В тиши заоблачной вуали трав
Я позабуду вновь о чём-то,
Чего однажды и не знал.

И утону с последним вздохом,
Что полон мяты, как мой страх.
Уже так мало кислорода,
Он шепчет милое "Пока".

Над головой с тяжёлым роком
И с терпким мёдом на устах
Я дождик подожду немного,
Он обещал прийти на днях.

Скоро пропадёт дорога
И мозг останется здесь спать,
Добычей станет он для огра,
Что выше солнца на пять каст.

Больше не прошу у бога,
Который в рай загадил трап.
Сойка, не ори так громко
И медведь, умерь свой храп.

©Ветлысь-мунысь


Рецензии