Прощение

Кажется я окончательно потерял себя
А может с душой и свои мысли
Представляю, как будто все было вчера
И наши слова были кажется чисты.
Кругом ложь, обман и похоть
А что ещё? Кажется всё, пусто!
Не ставь на стол свой локоть
Ты закрыл себя, мне и так... Грустно
Будто щёлкнуло что-то, внутри все сгорело
И больше никого не зажечь
Душа словна мигом дотлела
Кидаю слова свои в печь..
Не ставь локоть на стол, прошу, умоляю!
Дай хоть секунду в глаза посмотреть
А если я видом своим утомляю
Дай мне хотя бы дотлеть...
Уставшие люди... О да.. Мы такие
И нас уже не спасешь
Кидай свой жилет, ведь годы мои молодые
Уже никогда не вернёшь.


Рецензии