Благое дело

Моими нервами питаются враги,
Я их латаю как могу суровой нитью.
Но сколько не латай, не береги,
Не поспеваю я за вражескою прытью.
Меня хоть съешь кусками, целиком,
Не изменюсь, не стану поддаваться,
Я вам враги, в лицо сейчас смеюсь,
А раньше умудрялась извиняться. 
Я стала сильной, мощной как канат
И нервы огрубели до предела.
Спасибо вам, враги за этот клад,
Терзайте, делайте благое дело...

07.04.2019


Рецензии