Хорошо Нам! сЮР. Дневная улыбка

Хорошо Нам! сЮР

Хорошо нам лыжи гнуть
          Зимой горой.
Гайморит пугая
     ( даже геморрой ).
И...
     обид не зная,
громко песню пой.

Плачат Гимолаи -
твой вокал им - воЙ)

Лишь один полюбит
       тебя за вокал.
Имя ему будет
       странное-
              шакал.

Песнь его погубит,-
      заикал
шакал.
Утро. Трубы трубят.
Сон куда пропал.
Хорошо так снилось.
Про Любовь и спорт.

Борзый!
Сделай милость.
   День пошел.
        Афорт!!!


Рецензии