Приоритеты

                Как жизнь меняет приоритеты,
                Запросов становится всё больше,
                Когда-то счастьем была конфета,
                Теперь счастливчик- обладатель "ПОрше".
                Я не ханжа ,не лицедей,
                Того, что есть, вполне хватает,
                Мне не хватает мудрости людей,
                Которые за нами наблюдают.
                Глядят, откуда-то с высот,
                На наши жалкие потуги,
                Урвать побольше всяких льгот
                И в первый ряд, билеты для подруги.
                Счастье за деньги не возьмёшь,
                Встань, оглянись вокруг себя,
                Счастье- это дом, где ты живёшь!
                Счастье- это вся твоя семья!


Рецензии