Разные языки

Не рассказать стихов и не прочесть поэм
Языковой барьер – преграда, несомненно.
Смотрю в глаза и вижу сотни тем
Но улыбаюсь лишь самозабвенно…

Ты чувствуешь – твоя душа полна!
Теплом ты освящаешь мне дорогу…
Так хочется прижаться и сказать,
Что я люблю тебя, но…
Чувствую тревогу…

Смогу я победить влечение к рукам
Что обнимают чутко, сладко, верно!
Сумею не услышать я слова,
Что уши так ласкают сокровенно…

Твоя улыбка, как лесной пожар
С ума сведет, сжигая все сомненья.
Беда, не знаешь ты,
Что я лишь горький сон
И страсти искушенье…

Дурман – любовный пыл!
Придуман он напрасно.
Ведь только парой крыл
Нельзя достигнуть счастья!

Ты  думаешь, что ты добился
В жизни многого
Но факт  - ты одинок,
Как волк, забытый в логове …

И сколько дней и встреч
Прошло проникновенных,
Но страх, как острый меч
Подкрался постепенно

Ты говоришь одно
А слышу я другое
И так наоборот,
Когда пою свое я…

С России мы с тобой
И русский понимаем полноценно…
Но «языковой барьер» - 
Преграда, непременно!


Рецензии