Последнее дыхание

Я вижу страшные чертоги
Я слышу лязганье копыт
Уже никто нам не поможет
Уже никто нас не простит
Глушь в переменах дня и ночи
В покоях  вечного огня
                И снова жду
                И снова жду
                Я пробуждения себя.
Души стремленье жаждет встречи
Уйди безжалостный гранит
Кто ищет истину, тот стонет
Страдает, плачет и вопит
Тень рыщет в перекрестках страстных
В безумии горит Земля
                И снова жду
                И снова жду
                Я пробуждения себя.
Прощания печальны строки
Душа в борьбе себя корит
И вновь до боли мне знакомо
Тот черный колокол звонит 
Жизнь в лабиринтах время точит
Но смерть - последняя стезя
                И снова жду
                И снова жду
                Я пробуждения себя.
Я слышу шепот злой тревоги
Я вижу – правда скромно спит
Остались лишь одни вопросы
Кто нам поможет?
Кто простит?


Рецензии