Облака ласкают чувственный закат

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Облака ласкают чувственный закат,
Греет тёплый луч верхушки сосен.
В небесах созвездья до утра горят,
Щедро украшая нашу осень.

И висит на тонких ветках тишина,
Кажется, почти исчезли звуки.
За окошком осень, а в душе весна,
Нежные твои целую руки.

Глаз родных тепло восторженно люблю,
Серебристый смех твой обожаю.
Всё, что связано с тобой, боготворю,
Без тебя как жить, не понимаю.

Что нам дней осенних злые холода,
Если ты улыбку даришь мне всегда!


Рецензии
Юрий! Чудесно! Слушала бы и слушала!
Счастья в дорогу жизни, Нина!

Нина Климкина   03.08.2023 01:23     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Нина!

Жюр22   03.08.2023 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.