Стихи. Увлеку в хмельную ночь!

 Ждать  меня  уже не долго,
 От  любви, не  смей  уйти.
 Дай услышать, голос милый,
 Мне  на  встречу  прилети!
 Счастье  наше, оно хрупко,
 Как  его  суметь  сберечь?
 На околице  вновь встречу,
 Увлеку  в  хмельную  ночь!


Рецензии