На фотографию смотрю

На фотографию смотрю-
На ней - ТЫ так красива,
С улыбкой нежной на устах-
ТЫ мне казалась милой.

Тогда МЫ юными были-
И Я а тебя влюбился,
Как на богиню Я смотрел-
И в сердце были чувства.

Я долго чувства те хранил-
Когда МЫ поженились,
Но,вот душа её потом-
Совсем уж изменилась.

В тебя уж нету той любви-
Иль ТЫ о ней забыла?
Со злым характером всегда-
"Рычишь"-как та "волчица".

И взгляд-не милый у тебя-
Во взгляде-ненависть и злоба,
А Я о счастье-так мечтал-
Но,не сбылись надежды.
          г.Геленджик 26.09.17г.


Рецензии