Распалым блеском гладь озёр

Распалым блеском гладь озёр
Где лебеди слагают оды
Глянца таинственный узор
Лег тенью на лесные воды

Листвы осенней мишура
Волнуемая лёгким ветром
Обласкана росой трава
Туманным кружевом рассветным

Прозрачность елей голубых
Сливается с хрустальным небом
Воздух разряженный пьянит
Рождая сказки чудной небыль


Рецензии
Ярко, образно, красиво!

Жюр22   02.10.2019 06:59     Заявить о нарушении