Стеной нерушимой

И в горе да в радости,
Нам горы сладостей,
Мешок забугорный вези.
Чтоб скулы сводило,
От дури и силы.
Чтоб с гордостью знамя несли!

Чтоб вечно крутилась
Динамо машина.
Чтоб свет и тепло в каждый дом!
Мы встанем единой, стеной нерушимой.
И строем к мечте подойдём

Пусть бури да сели,
Мы в лужу не сели!
Как песня прольётся наш гимн!
Откроются двери
И в мягкой постели
Каждый стал кем-то любим!


Рецензии