Наш маленький секрет

Чарующе - пьянящий аромат,
Объятия твои, что заслужил..;
На крыше дома встреченный закат
С тобой, родная, голову кружил...

Тобой любой украшен крой одежды,
И на тебе все взоры в месте людном,
И утром ты уже не будешь прежней,
Я обожаю все твои причуды.

Люблю я подкаблучником сказаться,
И в этом только доля шутки есть:
Не мне ли с твоим мнением считаться,
Что только подчеркнет мужскую честь.

Не льстит меня послушная девица,
Которая меня любого ценит :
Возвёл я на престол свою царицу,
Она сама корону мне оденет.

В любви взаимной нашей наши дети
Собою станут, ею взращенЫ.
Всё дело в нашем маленьком секрете :
Мы каждый день впервые влюблены.
(04. 2016)


Рецензии