Одного поля ягоды

Мы с тобой одного поля ягоды
Мы герои одной войны
И сейчас мы оба в запое –
В этом нет нашей вины…

Я хочу проснуться воскреснуть
Я хочу устремиться ввысь!
И, забыв, эту тяжесть тела
Свысока любоваться на жизнь…

Видеть только ее красоты
Видеть только ее любовь,
Где нет лжи и неправды на йоту
И не меркнет в глазах огонь…

Почему мы слепые с тобою?
Как кроты, роем норы в земле
Жаль минуты , когда порою
Мы не верим уже себе…

Ведь  земля еще нас припомнит
Призывая  в угрюмую твердь…
Почему мы гибнем с тобою ?!
Умаляю тебя, ответь…

И проходят усталые годы…
Но мы в поле одной войны
Чем закончится это безумие?
Где нет разума и нашей вины…


Рецензии