Окрыляющий восход

Свет небесного восхода,
Проникает чрез молчанье.
Озаряет нас свобода,
Прекращая всё волненье.

Новый день рождает крылья,
Что несут всё вверх взлетая.
И невзгоды будто пылью,
Провожают погибая..


Рецензии