Я такой же, как ты, хулиган

Дождь всё также пугами хлещет
Сухостой по забытым лугам,
Буйный ветер лишь город трепещет,
Где же мой златоглав хулиган?

Куст рябины, зажжённый привольностью,
Сквозь года также блещет в ночи,
Русь загнила, но живёт непокорностью,
Грязных рощ, воронья и тайги!

Но не бойся безумный мой ветер,
Спи спокойно, скачи по стогам,
Твоё дело продолжит наш ВЕЧЕР,
И такой же, как ты, хулиган!

Стихи на строчку из произведения С.Есенина "Я такой же, как ты, хулиган"


Рецензии