В семени творения-воскресение

Искрой в спирали времени вращаясь               
Из тайны в семя жизни превращаясь
Сквозь безграничность сущего течёшь,
И сам в себе сокровище найдёшь..
Живёшь ты в боге,бог живёт у тебе,
Вселенный в тело ты на веселе..
Свободой хочешь в жизни насладиться,
И сердце в резонанс с творцом стучится..
Но путь свой изначально выбирал,
И то что будет,изначально знал..
 Попутчиков по жизни ты не встретишь,
Сознание твоё как мощный ветер..
Познать тебе позволено себя,
И в том,мой друг,твоя стезя..
Лекала предначерчены судьбой,
И сам творец судьбой повелевлает,
И то что будет, ты конечно знаешь,
И сам порой душой не замечаешь,
Что вехи на скрижали все с тобой..
Да, ты прохожий в этом мирозданье,
И искра твоя тлеет бытия,
И выполнив,как воин,ты заданье..
Отправишься к истоку бытия..
 Ну а пока свеча твоя горит.
Тебя приветствует пиит...
 Будь как Орёл,как рыба и как ветер,
И сам себя сквозь око ты заметишь,
И наслаждась тайной бытия,
Люби себя!


Рецензии