одели какие-то маски, играем какие-то роли..

так уж устроена жизнь-
люди порой прощаются..
кто-то стремится быстрее забыть,
мыслями в прошлое кто-то другой возвращается..
и круговерти судьбы
играют людьми как картами-
кого-то выбрали джокером,
а кто-то блефует азартно..
по разному жизни вертятся-
и кто то уже не встретится..
по разному люди встречаются,
по разному люди расходятся-
один от обид отчаялся,
другой с полуслов заводится..
играем какие то роли-
в какой то дурацкой игре-
чтоб быть по-любому не хуже,
чтоб не выделятся  в толпе..
и делаем больно любимым,
на близких срываясь на крик,
то молча просто уходим -
оставив с бедой "на один"..
и часто в игре этой дети
бывают разменной монетой
и часто легко мы решаем
с кем надо прощаться,кого же прощаем-
а сами потом в  исступлении,
с обидой на Бога -"за что?" ..
мы молим себе о прощении-
других "не прощая" - легко..
Надели какие то маски..
играем какие-то роли..
а в жизни все больше "прохожих",
а близких все меньше.."до боли"..
15.11.2014


Рецензии