Время наше с вами отдыхать

Опустела дача, время года,
Осень на дворе, пора съезжать.
Да к тому же время непогоды.
Время наше с вами отдыхать.

Мы трудились здесь с весны все лето.
Урожай собрали не плохой.
Мы пололи, поливали где-то.
Заслужили отдых хоть зимой.

А теперь диван и телевизор.
Вот и все мои теперь дела.
Да еще аптека, как провизор,
За лекарством мне идти пора.

А еще зарядка прямо утром.
Пора мне гулять идти потом.
Так и день закончится мой мудро.
А гуляю я всегда с котом.

Любит кот прогулки эти очень.
Он всегда со мной шагает в ряд.
Он, наверное, и гулять не хочет.
Но шагает, словно он отряд.

Вот и день закончился, печально.
Время не считается ни с чем.
И летит, куда-то вдаль опально.
Но спроси куда летит, зачем.


Рецензии