Дар богов...

                п. Л.И Константиновой

И цвет и форма... - Запах тонкий!
- Окно раскрыто на рассвет…
А там, - сирень по переулкам
Летит и дарит всем привет

Какая оторопь восторга
И вмиг кружится голова
Бесценна, никакого торга
И сами пишутся слова

И музыка летит навстречу
И юный, бесподобный смех
Накинь-ка, что-нибудь, на плечи
Душа моя, - ты лучше всех!!!

Так, нас цветы благословляли,
Даря любовь и благодать
И мы их  сердцем обожали
Ломая, разве иногда...

Ох, как "горят" перед балконом,
Даруя радости влюблённым!!!
          -----------------------
                26.03.2013г.


Рецензии