Мир

Ты не король и не тиран

и не твоя судьба

вести коня и орды зла

на бешенный таран


обычный ты как суета

и лёгок как пушок

жена , ребенок и еда

твой тихий уголок


зачем обманывать себя

в глаза метнув песок

буть кем ты был и ...он

найдет тебя дружок.


Рецензии