Уколол бес ребро

Уколол однажды бес ребро любовью,
Полетела в омут головой седой.
Трепыхнулось сердце осторожно болью,
И запахли сладко вдруг сады зимой.

Думала, что чувства запылились где-то,
Как на новой вешалке старое
пальто,
Но их разбудило зоревым рассветом
И от ласк забытых...Что-то я не то...


Рецензии