Адрес мой...

Не проснется человек,пока не поднимет его Творец.
Адрес мой,это моя любовь к тебе,моя Николаина Уманец.
Умертвлен я жизнью,а возрожден только любовью твоей:
тот Гараев,который считает тебя всех прекрасней...


Рецензии