Светлое

В мирах далёких звёздные пространства
Зовут и манят в купол неземной.
Украсят наши встречи и убрАнства
Невиданной над миром красотой.
Я верю, две звезды должны родиться,
Узнать о жизни новой, молодой,
Далёкой, светлой, дальней, не тернистой,
Пройти небесной чистою тропой.
И это будут яркие созвездья
От нежной юности и радости моей.
И будем мы вдвоём из поднебесья
Греть землю лучезарностью своей!

2.10.2019


Рецензии